Нашлась забытая в джунглях девочка

21.9.2004

Нашлась забытая в джунглях девочка

Семилетняя девочка две недели жила в джунглях без еды, после того, как ее там забыл пьяный отец. Родитель забыл ребенка, когда возвращался через джунгли домой из бара, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Маленькая жительница Гватемалы Клара Рамирез провела в джунглях 14 дней. Она пила воду из мелких речушек, из еды девочка не смогла добыть себе ничего.

Ребенка обнаружили 17 сентября охотники на игуан. Девочка лежала в шалаше из листьев, который она построила себе в корнях большого дерева.

"Никогда в жизни я не видела такого худого ребенка", - заявила местная медсестра, когда Клару доставили в больницу. Девочка была истощена и страдала от сильного обезвоживания.

Местный пожарный Эдгар Гомез заявил, что работники местных кофейных плантаций часто теряют своих детей. "Плантации расположены в джунглях. Рабочие идут с детьми через джунгли за покупками и теряют их. Дети редко находят путь домой", - заявил Гомез. NEWSru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.