До путешествия по Южной Америке Владимир Лысенко прошел маршрутом героев "золотой лихорадк

11.11.2004

До путешествия по Южной Америке Владимир Лысенко прошел маршрутом героев "золотой лихорадки"

Сергей Дудоладов родился 26 октября 1973 года в Новосибирске. Он профессиональный фотограф, предприниматель, вице-президент Федерации развития пейнтбола в Сибири. Профессиональным путешественником не является. В списке его достижений - покорение Катуни, Чуи, Мажойского каскада Чуи, по которым сплавился на байдарке. Участвовал в парных и одиночных достаточно сложных конных и пеших 40-дневных экспедициях на Горном Алтае, которые обычно проходили осенью, уже в снегах. За плечами: Шерегеш, Гладенькая, Байкальск, Абзаково, Гурьевск, Мыски, Междуреченск и многое другое. Другие увлечения Сергея Дудоладова - сноуборд и горные лыжи (фрирайд и карвинг), парашют, дайвинг, охота, пейнтбол.

Владимир Лысенко также родился в Новосибирске. Он известный российский путешественник, даже самый отчаянный путешественник России 1996 года. Владимир первым в мире сплавился на катамаране по горным рекам, сбегающим со всех 14-ти восьмитысячников (в Непале, Индии, Пакистане и Китае), первым в мире спустился по горным рекам с самых высоких вершин всех континентов, установил в Тибете рекорд высокогорности сплава по рекам (5600 метров, сплав с Эвереста), также спустился по горным истокам двух величайших рек мира - Амазонки и Нила. Он пересек на автомобиле 62 страны, проехав около 160 тысяч километров. В 2003 году Владимир прошел маршрутом героев "золотой лихорадки " 1897-1898 годов, при этом сплавился на каяке по реке Юкон до Доусона - центра "золотой лихорадки ".//ОБЩЕСТВО

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.