Пластиковая карта путешественника

12.11.2004

Пластиковая карта путешественника

Национальная организация туризма Кореи, совместно с банком Синхан решили продолжить хорошо себя зарекомендовавший проект прошлого года - Korea Travel Card. Это пластиковая карта популярной в Роcсии cистемы pre-paid, предназначенная как для иностранцев, приезжающих в Корею, так и для местных жителей. Она может быть использована для оплаты транспорта, телефона, покупок и т.д. С появлением такой карты отпадает необходимость в обмене валюты и ношении при себе наличных денег.

Карта выпускается номиналом в 100 тыс., 200 тыс., 300 тыс., 500 тыс. корейских вон. Срок её действия - 5 лет с даты выпуска.

Карта принимается в большинстве магазинов и учреждений, а также на объектах показа Кореи. Может быть использована для оплаты внутренних и международных звонков со скидкой до 90%. Имеет льготный валютный курс. При приобретении KTC номиналом не ниже 200 тыс. вон гарантируется бесплатная туристическая страховка. Карта дает право на скидку от 5% во всех магазинах-участниках программы. Проверить текущий баланс можно на сайте

Купить Korea Travel Card можно в отделениях банка Синхан (в том числе в международном аэропорту города Инчхона и аэропорта Кимпо), банке Чохун, банке Чеджу, либо в Национальной организации туризма Кореи.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.