Красная Поляна к Новому году готова

14.11.2004

Красная Поляна к Новому году готова

Цены на отдых в Красную Поляну каждый год растут на 10-20% независимо от сезона. Туроператоры объясняют это ростом цен на бензин. В этом году желающим встретить год Петуха в Краснодарском крае предлагают новинку - домики на колесах, расположенные прямо на горных склонах. Домики, или попросту трейлеры, привезли из Прибалтики, и они стали хорошей альтернативой коттеджам, в которых мест уже не хватает. В трейлере есть спальня, кухня, биотуалет. Преимущество домиков на колесах в том, что они расположены в центре светской жизни курорта. До подъемника - всего пять минут ходьбы, а спуститься на лыжах можно прямо к своему жилищу. Стоимость трейлера на 4 ночи от 4500 рублей. Для сравнения: стоимость двухместного номера в частном пансионате от 8200 рублей. Праздничный банкет в стоимость не входит. О новогоднем пиршестве придется самостоятельно договариваться с хозяином местного ресторана или пансионата.

Места в горных отелях уже почти раскуплены. Турагенты объясняют такой ажиотаж близостью перелета и доступными ценами.\\\"Московский Комсомолец\"

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.