В столице построят гигантскую гору для сноуборда

15.11.2004

В столице построят гигантскую гору для сноуборда

Уникальная сноубордическая горка высотой с 9-этажный дом вырастет к новому году на территории Всероссийского выставочного центра, вблизи прудов.

Как сообщили на ВВЦ, хитрая конструкция, на которую будут засыпать снег, появится в столице не случайно. 9 января в Москве впервые пройдет один из этапов Кубка мира по сноуборду. На нем выступят самые титулованные сноубордисты планеты, в том числе француз Матье Бозетто, австриец Александр Майер (кстати, брат именитого горнолыжника Хермана Майера), олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Филипп Шох.

В Москве на специально возведенном "под Кубок " огромном трамплине пройдут соревнования по бигэйру (одна из разновидностей этого вида спорта). Это настоящее спортивное шоу – головокружительные трюки в исполнении мировых звезд, современные технологии освещения и динамичная музыка делают соревнования по бигэйру самой зрелищной дисциплиной сноуборда.//Пробуем.ру

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.