Швейцария ждет экстремалов

20.12.2004

Швейцария ждет экстремалов

Швейцарские Альпы - излюбленное место отдыха поклонников зимних видов спорта. Теперь провести незабываемые каникулы здесь смогут и фанаты экстремальных развлечений - сноубордисты.

Респектабельному горнолыжному отдыху в швейцарских Альпах, похоже, наступает конец. Главные курортные зоны этого туристического направления ждут глобальные перемены, результатом которых должен стать наплыв молодых и незаурядных путешественников.

Горнолыжные трассы Шварцзея, или Церматта с большим трудом можно назвать «горками для начинающих». Это довольно сложные маршруты для катания на лыжах, и новичкам они вряд ли будут по плечу. Однако даже они могут показаться легким препятствием по сравнению с площадками для соревнований сноубордистов.

Ну а тем же, кто все таки не желает изменять своим любимым горным лыжам, советуем отправляться на курорт Санкт Моритц, где появились новые трассы.

Или в Майринген, расположенный на берегу красивейшего озера Бриенц. Здесь можно не только отлично покататься, но и поселиться в отеле с милым сердцу названием «Шерлок Холмс», неподалеку от которого закончил свои дни профессор Мариарти.

KM.RU Туризм  







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.