Экспорт оранжевой револяции в слаборазвитые страны Африки

22.12.2004

Экспорт оранжевой револяции в слаборазвитые страны Африки

Группа киевлян, увлекающиеся экстремальными путешествиями по миру, в ночь выборов с 21 на 22 ноября поднялись на вершину Килиманджаро в Танзании и установили там флаг «Так! Ющенко», сообщает пресс-служба Центрального штаб Виктора Ющенко.

На вопрос, почему молодые люди взяли с собой флаг Виктора Ющенко, один из ребят ответил: «Я поддерживаю Ющенко, когда мы поднимались на вершину Килиманджаро, моя жена в то время была на Майдане Незалежности как все нормальные, интеллигентные, воспитанные люди, которые хотят жить в демократической стране. Наше поднятие с флагом было быстрее развлечением, гражданский подвиг сделали люди на Майдане». Он добавил, что работает в банковской сфере и ему импонируют профессионализм Ющенко и его методы работы.

Ребята рассказали, что многие люди в Танзании знают об «оранжевой революции» в Украине. На одной из баз, узнав, откуда путешественники, местные спасатели сразу сказали, что знают об Украине, поскольку там революция.

Возвращаясь на Родину они побывали на острове Занзибар, где хозяин одного из ресторанов оказался оппозиционером и тоже был осведомлен о событиях в Украине. «Если надо будет экспортировать революцию в Танзанию, мы уже завели необходимые знакомства», - пошутили ребята 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.