Этот Санта-Клаус за рулем

25.12.2004

Этот Санта-Клаус за рулем

23 декабря в Йыгевамаа в ходе операции "Рождественский мир" полиция зафиксировала алкогольное опьянение у находящегося за рулем Санта Клауса.

Инцидент произошел около 20:30 на 8-м километре дороги Табивере – Ухманду был остановлен автомобиль, за рулем которого сидел Санта.

"На мужчине была кока-коловская шапка, борода, одет он был в красную шубу – отличный Санта Клаус", – признался констебль Айво Пыдерсалу. По словам констебля, остановив машину, его попросили подуть в алкометр, и прибор показал наличие алкоголя.

У 41-летнего Калева было зафиксировано алкогольное опьянение. По его словам, он ехал на автомобиле Toyota раздавать детям подарки, сообщили агентству DELFI в Лыунаской префектуре полиции. Несмотря на объявленный в стране "Рождественский мир", Санта Клаусу все же придется объясняться с властями.

Отметим, что с 18:00 23 декабря до 03:00 24 декабря в ходе операции "Рождественский мир" в Йыгевамаа было задержано 5 пьяных водителей, один водитель без прав, один - с остаточным алкогольным эффектом. У 4 несовершеннолетних было зафиксировано опьянение.

В поддержание порядка полицейские операции будут активно проводиться до конца года.//NEWSru.com 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.