Животных на свободу – полицейских на учебу

|

В Конго козлы попали в тюрьму за проступок хозяев.
Владельцы домашних животных были арестованы за то, что незаконно продавали скот у обочины дороги, и отправлены в тюрьму в Киншасе. Более того, сам товар – то есть стадо козлов – полицейские также посчитали необходимым упрятать за решетку, где они терпеливо дожидались суда.
И так бы и томились несчастные животные в тесной камере, если бы в тюрьму не нагрянул с инспекцией заместитель министра юстиции страны, Клод Ньямугабо.  Удивлению чиновника не было предела – он даже не подозревал, что блюстителям правопорядка может прийти в голову подобное. По распоряжению замминистра козлов немедленно отпустили, а полицейским теперь придется отправиться на профессиональную учебу. Господин Ньямугабо заявил, что только малообразованный человек может додуматься до такого. Владельцев козлов, правда, пока оставили в тюремных камерах. Что с ними будет дальше, пока неизвестно.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.