Телке-беглянке сохранят жизнь

Телке-беглянке сохранят жизнь

Сбежавшей с американской скотобойни корове, за которой в течение шести часов гонялись полицейские и служащие, сохранят жизнь.


Статья: Телке-беглянке сохранят жизнь

Сайт:

Сбежавшей с американской скотобойни корове, за которой в течение шести часов гонялись полицейские и служащие, сохранят жизнь.


Как пишет агентство Рейтер, не убивать телку Молли - во многом под давлением возмутившейся общественности, очарованной жизнестойкостью животного - решил Дел Моррис, менеджер фасовочного завода Mickey's из города Грейт Фоллс.
Впрочем, Моррис говорит, что сохранил бы ей жизнь и без давления жителей. То, как корова, спасаясь бегством, переплыла реку Миссури, произвело на него большое впечатление.

Обычно коровам не удаются побеги с бойниПо его словам, после побега корова стала настоящей знаменитостью. Телефон менеджера не умолкает: ему постоянно звонят журналисты и просят организовать интервью, да и простые доброжелатели тоже.
Теперь жители города с помощью телефонного голосования решат, останется ли корова жить в штате Монтана, где ей будет позволено пастись до скончания дней неподалеку от фасовочного завода, или же ее отправят в Сиэтл, в приют для животных.
"Я всю жизнь провел бок о бок со скотом, но эта ситуация меня просто потрясла", - сказал Дел Моррис, добавив, что побег со скотобойни - случай если и не уникальный, то уж точно чрезвычайно редкий.
"Она делала такое, что корове просто не под силу", - разводит руками менеджер.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.