Хотите учиться в Сиднее?

Хотите учиться в Сиднее?

Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира, неповторим и своеобразен. Самый главный, самый веселый, самый красивый город страны. Нельзя побывать в Австралии и не побывать в Сиднее.


Статья: Хотите учиться в Сиднее?

Сайт: TRAVELON

Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира, неповторим и своеобразен. Самый главный, самый веселый, самый красивый город страны. Нельзя побывать в Австралии и не побывать в Сиднее.


Уникальный контраст небоскребов Сити и огромных зеленых пространств парков, скверов, бульваров. Всего за 200 с небольшим лет он превратился из маленького поселка каторжан в огромный ультрасовременный город, бережно хранящий памятники своей короткой истории. Воздух здесь насыщен ароматом тропических цветов, бугенвиллей жакаранд и вечнозеленых эвкалиптов, а по улицам ходят ибисы и опоссумы.Парк Диких Животных Австралии , где Вы сможете покормить кенгуру, погладить коал, сфотографировать ехидну, эму, кукабару и других представителей австралийской фауны. А в Сиднейском Аквариуме, Вы познакомитесь с обитателями австралийских морей, озер и рек - скатами, акулами, черепахами, электрическими угрями, легендарной барраманди, и гребнистыми крокодилами. Во время круиза по Сиднейскому Заливу с обедом на борту Вы увидите город с воды совсем не таким, каким он представлялся Вам из автобуса.
Специальное и высшее образование в Австралии представлено колледжами и университетами. Колледжи являются частными учебными заведениями, а университеты есть как государственные, так и частные.
Минимальный возраст поступления в высшие учебные заведения Австралии 17-18 лет, а основное условие - наличие сертификата об окончании средней школы. В колледжах и университетах иностранные студенты могут начинать учиться сразу же по приезде в страну, но необходимо правильно оценить уровень владения английским языком. Поэтому обычно перед поступлением в высшее учебное заведение иностранные студенты совершенствуют свои знания английского языка на специальных курсах, продолжительность которых определяется уровнем знаний студента.
Существует огромное разнообразие частных колледжей, где студенты могут получить специальное образование по самым популярным специальностям.
Австралийские университеты предлагают программы обучения с равной академической продолжительностью. Количество студентов варьируется от 8000 до 20000. Большинство университетов финансируется государством и только 2 из них являются частными, в отличие от США, где существует огромное количество независимых университетов с различными программами обучения и различными способами оплаты курсов. В Австралии академические стандарты одинаково высоки, и иностранных студентов часто удивляет требуемый объём работ. Они могут пройти любой учебный курс, предлагаемый данным университетом, при условии, что у них есть соответствующая база знаний, необходимая для изучения выбранного предмета.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.