Добро пожаловать на райские острова!

Добро пожаловать на райские острова!

Райские острова - это уже традиционное название Сейшел. Живописные острова архипелага утопают в зелени, а на побережьях раскинулись пляжи с мелким нежным песком. Здесь мягкий тропический климат, царят тишина и спокойствие.


Статья: Добро пожаловать на райские острова!

Сайт: 100 дорог

Райские острова - это уже традиционное название Сейшел. Живописные острова архипелага утопают в зелени, а на побережьях раскинулись пляжи с мелким нежным песком. Здесь мягкий тропический климат, царят тишина и спокойствие. Уже долгие годы Сейшелы считаются идеальным местом для свадебного путешествия. Вас ждет теплое и гостеприимное море, которое так и призывает заняться дайвингом или сноркелингом.


Небольшое количество туристов является, как это не странно, предметом гордости жителей Сейшел. Конечно, наличие пустых номеров повышает стоимость поездки. Но как приятно наслаждаться тишиной и спокойствием, когда ближайший к Вам лежак с туристами на пляже отстоит на несколько десятков метров! Жители архипелага берегут природу и следят за экологией. На островах практически нет автомобилей, отдельные территории объявлены национальными заповедниками. Местные жители, в отличие от африканцев, не склонны попрошайничать и приятны в общении. Родной язык аборигенов - креольский, напоминающий французский. Но большая часть местных жителей хорошо говорит на нескольких языках, в том числе и на английском.
В гостиничных комплексах царит неформальная атмосфера. Персонал отелей обходителен и старается угодить клиентам. Даже если уровень обслуживания не будет совершенно идеален, это вряд ли омрачит Вашу поездку. Уже вошло в традицию, оценивать природу и пейзажи Сейшел как пятизвездочные, а сервис как трехзвездочный. Тем не менее, практически все побывавшие на Сейшелах сходятся в одном - да, это место стоит того, чтобы увидеть его своими глазами!

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.