Сафари на субмарине

Сафари на субмарине

Маврикий готов открыть Вам свои сокровища… Удивительный подводный мир Маврикия никогда не перестанет удивлять вас - рыбы самых удивительный расцветок, прекрасные кораллы.


Статья: Сафари на субмарине

Сайт: 100 дорог

Маврикий готов открыть Вам свои сокровища… Удивительный подводный мир Маврикия никогда не перестанет удивлять вас - рыбы самых удивительный расцветок, прекрасные кораллы.


Несомненно, на Маврикий чаще всего приезжают любители дайвинга и сноркеллинга. Но существует другой способ знакомства с подводным миром Маврикия, доступный людям всех возрастов - от 3 до 90 лет, абсолютно безопасный и не требующий никаких особых умений и снаряжения. Это экскурсия в глубины Индийского океана на подводной лодке, во время которой Вы сможете погрузиться на глубину 35 метров. Компания Blue Safari Submarine - предлагает Вам подводные лодки для удивительного глубоководного сафари. Погружение продолжается один час - это удивительное приключение в комфортных условиях на прекрасно оснащенных субмаринах с кондиционированием.
Экскурсия, общей протяженностью 2 часа, начинается на борту корабля "Betty of the Mascareignes", с которого поддерживается постоянная связь с субмариной при помощи ультразвуковых телефонов. Каждый час, начиная с 8.30 утра и до 16.30 (зимой до 15.30) "Betty of the Mascareignes" забирает туристов с берега. С надводного судна экскурсанты переходят на субмарину. Во время погружения экипаж подлодки расскажет туристам о тех удивительных достопримечательностях подводного мира, которые они видят… Подлодка проплывает мимо останков корабля "Star Hope", потерпевшего крушение у берегов Маврикия.
По мере того, как субмарина будет погружаться в толщу воды, Вы сможете увидеть, как изменяются цвета вокруг Вас… На глубине гораздо меньше света, инфракрасные лучи фильтруются толщей воды. И на глубине 20 метров красный кажется коричневым, а на 30 метрах превращается в фиолетовый. А желтый цвет сначала становится зеленым, а на глубине 30 метров - виден как синий. Вообще, в наиболее глубокой части погружения разные оттенки синего и голубого доминируют над всеми остальными.
Если Вам захочется оставить на память напоминание об этом удивительном погружении, Вы сможете приобрести фото и видео-материалы на борту "Betty of the Mascareignes", или попробовать снять подводный мир через иллюминаторы самостоятельно. В последнем случае Вам стоит использовать пленку светочувствительностью 400-1000, снимать с ручной фокусировкой и не пользоваться вспышкой.
В любом случае, это приключение на Маврикии запомнится Вам надолго!





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.