Белек

Белек

Основные достормечательности этого чудесного места — кристально чистое лазурное море, километры широких песчаных пляжей, тенистые сосновые и эвкалиптовые рощи и шикарные комфортабильные отели.


Статья: Белек

Сайт: PAC GROUP

Это один из самых молодых курортов Антальи, он расположен примерно посредине, между Антальей и Сиде, в 30 километрах от аэропорта. Основные достормечательности этого чудесного места — кристально чистое лазурное море, километры широких песчаных пляжей, тенистые сосновые и эвкалиптовые рощи и шикарные комфортабильные отели.


На территории провинции Белек расположен Национальный парк “Каньон Копрюлю”, который занимает площадь около 500 гектаров, богатый разнообразной флорой и фауной: 574 вида эндемических растений, 29 из них присуще только этому краю, обитает множество уникальных видов птиц, среди которых сова Туто-Алба, ставшая символом Белека. Это одно из немногих мест, где черепахи Каретта-каретта предпочитают откладывать яйца.
Белек — это не только прекрасные плавательные бассейны, спортивные развлечения, теннисные корты с современными покрытиями, но и хорошо борудованные гольф клубы. Именно здесь находится Национальный Гольф - клуб, открытый в 1994 году, который классифицируется как первоклассный, соответствующий всем мировым стандартам. В Вашем расположении помимо полей для гольфа, есть все необходимое для занятий верховой ездой. Чтобы полюбоваться памятниками древности, нужно преодолеть расстояние всего лишь 20-25 километров, и Вы окунетесь в историю древних городов Перге и Аспендос.
Отдых, проведенный в этом райском уголке, заставит влюбиться в чарующую природу Белека, и Вы, несомненно, захотите еще раз вернуться в этот край красоты и комфорта!

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.