Свадьба на двоих. «Корица» - пряный аромат Бали

Свадьба на двоих. «Корица» - пряный аромат Бали

Свадьба – одно из самых важных событий в жизни большинства людей. И жених, и невеста надеются сохранить незабываемые впечатления от этого дня. Поэтому многие стараются провести свадьбу в необычной манере, например, на прекрасном экзотическом пляже, на роскошной вилле или даже глубоко под водой в океане, окружив себя невиданными рыбами и кораллами.


Статья: Свадьба на двоих. «Корица» - пряный аромат Бали

Сайт: ROXY женский сетевой журнал

Думали ли вы когда-нибудь о свадебной вечеринке только для двоих? Как насчет того, чтобы услышать, как ваша половина скажет «ДА», в самых романтических условиях на белоснежном пляже под ярко-синим небом, или на роскошной яхте, или погрузившись в пучину океана, а может, в прыжке с «тарзанки».


Юго-Восточная Азия – этой свадебный рай.
Для свадебной церемонии нет более романтических мест на земле, чем острова Индонезии, Малайзии или Таиланда. Их великолепные пляжи, тропические сады, живописные водопады, восхитительные закаты, большое количество действительно превосходных вилл для молодоженов дают этим островам массу приоритетов быть выбранным в качестве места проведения свадьбы м свадебного путешествия.
Вы можете выбрать вариант современной стильной свадебной вечеринки, или свадьбу в джунглях с катанием на слонах, или королевскую свадебную церемонию, - все они поразят вас. Вы лишь решите, что вам больше нравится.
«Корица» - пряный аромат Бали
«Kayu Manis» по-индонезийски означает «корица», но это не пряность, а новые виллы, открытые в зеленой и спокойной местности Нуса Дуа и предлагающие искушенному путешественнику исключительный персонифицированный сервис и рафинированную роскошь в безмятежном тропическом раю.
Комплекс «Kayu Manis» представляет 16 вилл, искусно расположенных на территории почти в 2 гектара. Выбрав эти виллы, вы будете приятно удивлены тому вниманию, которое уделяется даже самым мелким деталям.
К каждой вилле приставлен дворецкий, который 24 часа в сутки находится на страже комфорта и покоя постояльцев. Расслабляющая атмосфера «Kayu Manis» позволит каждому утомленному беспокойным образом жизни гостю обрести уют и мир в его душе. А безупречный сервис обеспечит закаленный профессиональный штат.
Виллы расположены таким образом, чтобы их постояльцы могли существовать абсолютно автономно от окружающих, даже не встречаясь с ними, таким образом, обеспечивается максимальное уединение, что особенно важно для пар, проводящих на Бали свой медовый месяц.
Большое внимание свадебному бизнесу уделяют и власти Малайзии. Около 2000 иностранных пар в прошлом году приезжали Малайзию в свадебное путешествие, и заместитель министра по туризму Малайзии Ахмад Захид Хамиди абсолютно уверен, что в этом году их будет не меньше.
В прошлом году почти все иностранные пары прибыли из Европы. «В этом году мы ожидаем пары из Японии, Южной Кореи, Китая и Саудовской Аравии, наши пакеты-предложения для молодоженов, представленные на Международной туристической ярмарке в Лондоне имели широкий резонанс», - сказал Хамиди. Он также отметил, что хотелось бы привлечь к сотрудничеству ведущие отели Малайзии. Именно с этой целью Министерством по Туризму была организована свадебная выставка в отеле Crown Plaza Mutiara в Куала-Лумпуре.
Комапния Regal Events, которая анонсирует себя как единственная профессиональная компания по организации свадебных церемоний в Малайзии, планирует продавать свадебные пакеты, включающие в себя полный свадебный сервис: цветы, свадебный ужин, наряды для молодоженов и гостей, размещение в гостиницах. Ужин на 300 гостей будет стоить приблизительно 23 000 ринггит (приблизительно 6000 долларов).





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.