Майорка- остров любви

Майорка- остров любви

Песчаные пляжи, шум моря и теплое солнце манят туристов всех уголков планеты. В последнее время особенно полюбили этот остров русские, которые прилетают сюда по делам, отдохнуть и, конечно, развлечься. А здесь существуют развлечения, о которых вам и не снилось. Тысячи молодых девушек и мускулистых юношей приезжают на Майорку, чтобы прожить незабываемые дни и ночи.


Статья: Майорка- остров любви

Сайт: ROXY женский сетевой журнал

Здесь отдыхают и замужние дамы, освобожденные на время от домашней рутины и от мужей.


Многие приезжают не только отдыхать, но и, по возможности, подзаработать.
Кто бы отказался.
Речь идет о довольно обеспеченных людях из состоятельных семей. Едут на Майорку со всей Европы, полиция смотрит на это "сквозь пальцы". Ведь Майорка живет, в основном, туризмом.
Предприимчивая молодежь работает в различных дискотеках города за 7000 песет (около 60$) в день. Начинают рано утром - раздают туристам программки различных увеселительных мест, после обеда позируют фотографам (часто topless), а по вечерам танцуют в жарком стриптиз-шоу для туристов. Молодые люди полностью отдаются ночным развлечениям и соблазнам. Ведь ночи здесь полны сюрпризов.
Кого только здесь нет: белокожие северянки, смуглые португалки, бразильские красотки, и, конечно, местные горячие испанки. Достаточно и молодых юношей с ирландской улыбкой и густой шевелюрой на голове. В общем, настоящий конкурс красоты, который увидите только здесь.
Девушки гуляют по пляжу в вызывающих мини-юбочках и прозрачных блузках, которые больше открывают, чем закрывают тело.
"Экстра" развлечения.
Ранчо "Мустанг" находится на одном из главных проспектов Пальма де Майорка - известного курорта в Европе. Занимает территорию 4000 квадратных метров, здесь есть все, что душе угодно: рестораны, бары, бассейны, а главное - тринадцать залов развлечений. Развлечений, которые найдете только здесь. Плавание на гондоле, настоящий кутеж, летание на космической ракете "Аполло", чуть - чуть ужаса в средневековых пещерах. Все это сопровождается хорошим ужином с услужливым персоналом. Можете представить себя в роли тореадора, а в роли дикого быка будет прекрасная незнакомка. Можете попробовать прыгнуть с лианы, как Тарзан, и очутиться в объятиях соблазнительной красавицы, а если вам этого покажется мало, можете посетить салон мазохистов.
"Основные наши посетители - англичане" - говорит директор салона Хуан Горао. - "Приезжают к нам нервные, истеричные, а уезжают довольные и спокойные". В салоне работает около пятидесяти девушек из различных частей света и разных слоев общества. Студентки, стюардессы, юристы и учителя. О своих клиентах рассказывают разные смешные истории.
"Ходит к нам один немец, - говорит Патрисия, - требует от нас, чтобы с ним обращались, как со псом. Просит, чтобы ему надевали и намордник! Хочет быть привязанным за ошейник и чтобы все его ругали. Чем острее слова, тем клиент счастливее!"
"Используем здесь и психотерапию, результаты отличные. Многие клиенты с психическими расстройствами уходят от нас почти здоровыми", - продолжает Хуан Горао.
Пришелец из космоса.
Однажды к нам пришел пациент, сбежавший из психиатрической больницы. Кричал, что он пришелец из космоса. Залез в ракету "Аполло" с одной из наших девушек, а потом сказал всем, что выздоровел!
"Недавно нас опять посетил пациент из психиатрии, которому было разрешено выходить в город. За месяц у нас оставил 2 миллиона песет, ушел от нас нормальным человеком".
"Цены у нас высокие, но посетители не жалуются. Бутылка шампанского за 20 000 песет - для них ерунда. Бывают у нас клиенты, прикованные к инвалидному креслу. Такой посетитель, обычно, закроется в номере с десятью - двенадцатью девушками, закажет ящик шампанского, и наблюдает, как девушки между собой занимаются сексом".
Загадочный "Отель 33".
На улице Palma Nova найдете "Отель 33". Клиент здесь закажет двухместный номер или полномера, не зная заранее, кто будет его соседом по постели. Неизвестность заманчива, это может быть женщина, а может быть и мужчина. Если клиент будет настаивать на особе женского пола, без проблем - будут в номере трое. А самое главное, если ваш возраст не попадает в границы от 18 до 33 лет, то вас в отеле не поселят. Развлечение начинается с утра совместным купанием в бассейне. Местный рекорд - 234 человека, одновременно плавающих в бассейне. Заканчивается гуляние поздней ночью на дискотеке. В "Отель 33" ездят богатенькие сынки и дочки за развлечениями, за них платят родители. В основном это шведы, немцы, итальянцы, найдете здесь и молодежь испанской элиты. Шведские красавицы приезжают сюда за темпераментными испанцами, а испанки отдают предпочтение иностранцам. Чем больше экзотики, тем лучше.
В нескольких километрах отсюда начинается "проблемная зона" - Magaluf. Это любимая "зона" бритоголовых. Здесь процветает преступность, а у полиции от этого голова идет кругом. (Советуют это место обходить стороной).
Не забыли мы и о замужних дамах, приехавших сюда расслабиться без своих мужей. Майорка полна заведениями с мужским стриптизом и мужским обслуживанием. Юноши здесь за одно выступление зарабатывают хорошие деньги. Скучающие жены бизнесменов ездят на Майорку только ради этого. За несколько ночей, полных юношеской страсти, они готовы отдать целое состояние.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.