Почему я хочу уехать в Венесуэлу

Почему я хочу уехать в Венесуэлу

Я сам собираюсь иммигрировать в эту прекрасную и замечательную страну. Я уже был в ней два раза, в последний раз окончательно решил иммигрировать с потрохами (т.е. моей библиотекой) из России в Венесуэлу.


Автор: Олег М.

Статья: Почему я хочу уехать в Венесуэлу

Сайт: Газета.Ru

Фото: fotoart.org.ua

Могу много рассказать вам про эту замечательную страну и замечательных людей. Все кругом красиво, природа просто потрясающая, все вокруг зеленеет и цветет круглый год.


Причин для иммиграции несколько. Во-первых, хочу навсегда проститься с жуткими и омерзительными российскими зимами, слякотью, грязью, серостью, заморозками и так далее.
В Венесуэле круглый год лето, теплое море, дождики не частые, солнышко всегда светит.
Климат в Венесуэле любой – чем выше в горы, тем холоднее. Есть даже зимние горнолыжные курорты. Кстати, горы в Венесуэле просто прекрасные, гораздо красивее и прекраснее Ялтинских гор.
Я был в одном горном поселении в одной живописной долине, там живут немецкие эмигранты. Колония называется Colonia Tovar, обязательно побывайте там. Это и есть мини Германии в Венесуэле. Как все-таки там красиво и замечательно.
Есть еще один прекраснейший остров Маргарита, это всемирный курорт.
Круглый год солнце и длинные многокилометровые пляжи на любой вкус. На острове живут многие эмигранты из Европы и Америки, а так же и попадаются наши эмигранты. Я, скорее всего, там и куплю себе домик с бассейном.
Что мне больше всего понравилось в Венесуэле? Очень приветливые, веселые, улыбчивые люди. Но главное, я среди них не чувствую себя жалким эмигрантом, если бы жил где-нибудь в Европе. У них нет тех европейских высокомерных взглядов на эмигрантов, и нет этих индюшиных комплексов.
Латиносы в Южной Америке, это вообще иная порода людей.
Но что бы их понять и стать частью их общества, нужно знать хорошо испанский, благо он очень легкий и звучный. Уже через год будете на нем чирикать как местные.
Какие минусы Венесуэлы? Это бедная страна, где денег точно не заработать.
Без денег туда лучше не ехать. Что бы хорошо жить в Венесуэле, вам потребуется постоянный и ежемесячный доход как минимум в 500 долларов на одного человека. Есть криминал в Каракасе, но мне про него только сейчас рассказали. До этого я два раза там был, но ничего особенного не замечал.
В Москве куда в разы опаснее, где полно бомжей, наркоманов, приезжих бандитов, разных гастролеров, разной пьяни и так далее. Главное соблюдать осторожность. Не надо одевать драгоценность и не надо вечерами заходить в кварталы бедноты. И про криминал вы даже знать не будете. На Маргарите он вообще отсутствует.





Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.