Собиравшийся выпрыгнуть пассажир был закован в наручники

Турист, пригрозивший в полете уничтожить всех на борту Boeing 747 австралийской авиакомпании Quantas, был раздосадован своим местом в эконом-классе.


Драма на рейсе QF29 Мельбурн-Гонконг разыгралась по причине того, что 23-летнему израильтянину не понравилось его место, рассказал впоследствии сидевший перед ним пассажир.
«Он попросил перевести его в бизнес-класс, потому что не хотел лететь экономом», - поведал Дэвид Пис (David Peace): «Потом он захотел сесть с пилотом в кабине. Когда ему в этом отказали, он пригрозил, что откроет дверь и выпрыгнет. Он кричал, что с ним бог, и он заберет всех нас вместе с собой».
Мистер Пис, летевший в Лондон на выходные с пересадкой в Гонконге, продолжил: «Едва он сказал, что хочет спрыгнуть, как его заковали в наручники и отвели в изолированный отсек  в зоне персонала. Молодой человек сопротивлялся и возмущался. Бортпроводники отреагировали очень оперативно».
Известно, что во время инцидента неадекватный пассажир угрожал убийством всем окружающим его людям.
Командир экипажа принял решение передать израильского туриста стражам порядка сразу же после посадки.
Полиция Гонконга подтвердила получение запроса о помощи с борта самолёта Qantas. «23-летний пассажир, гражданин Израиля по фамилии Ариель, разгорячился после жалоб на еду и другие услуги», - рассказал представитель полиции.
Тем не менее, полиция не будет предъявлять ему обвинений, так как турист не причинил никакого вреда окружающим. На данный момент буйный молодой человек находится под присмотром медиков в госпитале Гонконга.
Большинство других пассажиров злополучного рейса сказали, что проспали происшествие.

Похожее происшествие произошло в полете лайнера Quantas год назад, когда


 







Дополнительно


Copyright © 2010-2019 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.