Грызуны - враги туристов

Туристка из Великобритании была укушена крысой в фешенебельном торговом квартале Гонконга, местная пресса высказывает опасения, что этот инцидент может навредить репутации города.
34-летняя туристка находилась в мастерской по ремонту обуви в центральном районе на улице Pedder Street в обеденное время, когда кто-то укусил ее за пятку.
«Британка почувствовала, что её словно что-то ужалило в левую ногу. Вначале она  увидела кровь на левой лодыжке, затем – крысу, и побежала», - сообщает  South China Morning Post.
Sing Tao Daily опубликовала фотографию женщины, разговаривающую с полицией, с пластырем на левой пятке.
Владелец мастерской, орудуя шваброй, убил грызуна, оказавшегося вместе с хвостом 30 сантиметров в длину, сообщают статьи. Он также рассказал The Standard, что крысы здесь - обычное дело из-за мусора, скапливающегося возле станции метро. «Но чтобы они кусались, такое я вижу впервые», - сказал хозяин заведения, граничащего с роскошными бутиками и ювелирными магазинами.
«Гонконг демонстрирует себя во всей красе гостям города в этом районе, мы не можем  показывать туристам, что у нас здесь есть крысы», - констатирует одна из газет.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.