Ирландская полиция ищет кенгуру, накормленного экстази

Полиция ирандской столицы Дублина буквально стоит на ушах. Нет, не террористы или грабители озадачили стражей порядка. Всему виной оказался не очередной нарушитель спокойствия любителей вкусного ирландского пива, а заезжий кенгуру-валлаби.

Какие-то загадочные люди притащили сумчатого на дискотеку в одном из отелей Дублина, где хвостатый поучаствовал в общем веселье. Правда, по отзывам очевидцев, кенгуру накачали экстази и алкоголем, от чего хрупкий организм зверька (это только люди, крысы и тараканы могут долго потреблять всякие яды и оставаться живыми) не выдержал, и он помер от "передоза".

Защитники природы, увидев кадры с вечеринки, забили тревогу. Теперь местная полиция ведет массовый опрос свидетелей происшествия, надеясь найти виновных в жестоком обращении с животными. Но их поиски пока безуспешны. По крайней мере, владелец «Австралийского цирка», выступавшего неподалеку, предъявил полицейским двух живых кенгуру, которые у него состоят в «штате».

Возможно, у кого-то этот несчастный валлаби просто жил дома. Хотя, не исключено, что изрядный передоз от экстази и алкоголя был у участников той дискотеки, а при слове «кенгуру» у них возникли и соответствующие иллюзии.

Михаил Харитонов





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.