Ирландским конкурсантам не нравится сцена Олимпийского

Вслед за литовским исполнителем, недовольство техническими показателями выразили и ирландские артисты. После второй репетиции Sinéad Mulvey Black daisy остались крайне недовольны характеристиками сцены и звука.

Об этом глава делегации заявил с ходу на пресс-конференции, которая состоялась сразу после репетиционного прогона ирландской группы. По словам Джулина Вигнолса, находясь в просмотровой комнате, он с ужасом обнаружил, что свет и камеры поставлены совершенно неправильно.

- Не соблюдались элементарные телевизионные правила. Это деморализовало и Шинед, и других девушек. Мы надеемся, что к следующей репетиции работа камер и освещение будут лучше, - пояснил Вигнолс.

Однако, по словам ирландцев, они все же надеятся уладить проблемы в ближайшее время. Технические вопросы будут обсуждаться с дирекцией «Евровидения-2009». И в отличие от литовца Саши Сона покидать конкурс артисты даже не собираются.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.