На похороны ирландки приехали 172 ее потомка

На похороны ирландки Мэгги Уорд, которые состоялись в британском городе Сэлфорд, приехали 172 ее потомка, пишет издание Daily Mail. Для многочисленных родственников 87-летней Уорд траурное мероприятие стало первым событием, на которое они собрались вместе. Самой старшей внучке Уорд 51 год, а самой младшей – 11. У нее осталось 12 взрослых детей.

Дочь Мэгги Уорд Энн Хадсон рассказала, что ее мать всегда помнила даты дней рождения каждого из ее многочисленных внуков и правнуков и готовила подарки к Рождеству для каждого из членов семьи. "Она была потрясающая. Она все успевала и всегда помогала нам. Если у кого-то из нас возникали трудности в жизни, мы знали, что мама обязательно нас поддержит. Мы ею очень гордились", - рассказала Хадсон.

Мэгги Уорд переехала в Сэлфорд из Ирландии в 1963 году. Во время траурной церемонии погребальная колесница, которая везла ее гроб к месту захоронения, была накрыта ирландским флагом. Вслед за колесницей ехал траурный кортеж, состоящий из 11 автомобилей. В память о Уорд на похоронах каждый из родственников отпустил в небо воздушный шар.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.