Пассажиры Sky Express не могут вылететь в Чехию с 6 утра

У авиакомпании нет разрешения Росавиации на выполнение этого рейса. Об этом в интервью РСН рассказал пресс-секретарь авиаперевозчика Виталий Коренюгин. Он уточнил, что сейчас в аэропорту Внуково 132 человека ожидают вылета в Пардубицу. По его словам, все они размещены в гостиницах и ждут решения авиационных властей страны.

«Наша компания, к сожалению, не получила разрешение на выполнение чартерных рейсов на летний период. Сегодня мы обратились к Росавиации с просьбой выдать нам разовое разрешение, чтобы выполнить обязательства перед нашими пассажирами», - отметил В.Корнюгин. Он также добавил, что авиакомпания ищет альтернативные варианты отправки пассажиров в Чехию. Однако переговоры Sky Express с авиакомпанией «Трансаэро» по этому поводу не увенчались успехом.

В свою очередь в компании «Трансаэро» «Русской службе новостей» эту ситуацию комментировать отказались.

Вместе с тем, В.Коренюгин отметил, что второй чартарный рейс, запланированный на 13 30, перенесён на 16.00. 132 пассажира ожидают вылета в аэропорту.

 





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.