Авария на чемпионате Lamborghini в Чехии

Серьезная авария произошла на кубке чемпионата Lamborghini Super Trofeo в Чешском городе Брно. Итальянец Джорджо Барточчи на Gallardo LP560-4 не справился с управлением и на высокой скорости врезался в отбойник. От удара автомобиль рассыпался на части и загорелся. Гонщик получил множественные переломы и обширные ожоги, но остался жив.

На выходе из последнего поворота трассы Джорджо Барточчи зацепил гравий, после этого его машину занесло и ударило о бетонное ограждение. Бросившиеся на помощь пожарные долгое время не могли сбить пламя, тем временем гонщик, получивший множественные переломы, пытался самостоятельно выбраться из салона. Из горящей горящей машины его вытащил кто-то из товарищей по команде, передает Autoblog.

В настоящее время итальянский пилот находится в реанимации. В результате аварии он получил ожоги второй степени (до 40% тела), переломы ребер и ноги. В больнице Брно, куда отправили спортсмена, сообщили, что жизнь пострадавшего вне опасности.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.