В Чехии на авторалли погибли 2 и ранены 3 зрителей


В Праге на ралли в зрителей влетел Пежо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня на этапе ралли проходящем в Праге, польско-британская команда на Пежо 307 вылетела с дороги на зрителей. В результате проишествия два зрителя погибли, тяжело ранена девочка и еще несколько человек получили травмы.

Этап ралли в Праге закончился без победителя, продлившись всего двенадцать минут. За рулем злосчастного гоночного автомобиля Peugeot 307 WRC сидел польский пилот Лесек Кузай, а рядом его британский штурман Крейг Паррим. На одном из поворотов раллийного участка, автомобиль вылетел на зрителей стоявших вдоль трассы. В результате наезда тридцатилетний мужчина из Польши погиб на месте, девушка получила многочисленные переломы конечностей и находится в тяжелом состоянии, и еще трое пострадавших, среди которых есть и ребенок. Также по дороге в больницу погиб и один чех.
На место аварии срочно был отправлен вертолет с четырьмя врачами и шесть машин скорой помощи. Одного пострадавшего без сознания пришлось подключить к искусственной вентиляции легких, двоих с тяжелыми ранениями увезли медики в больницу, а также сильно пострадала десятилетняя девочка, которую с перелом ног спасатели срочно увезли в больницу.
Из-за случившегося этап ралли был остановлен. Остальные этапы, которых осталось еще пять пока под вопросом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.