В Чехии ищут похитителей акций на сумму 13 млн евро

Полиция Чехии ищет преступников, совершивших одну из крупнейших краж в истории. Добычей воров стали акции на сумму 13 миллионов евро.

Из пражского отеля "Олимпик" были похищены акции на сумму, превышающую 300 миллионов крон (13 миллионов евро), передает ИТАР-ТАСС. Ценные бумаги находились в хорошо охраняемом электронными системами сейфе дирекции гостиницы. Кроме акций неизвестные грабители похитили и значительную сумму наличности.

По предварительным данным, неизвестным грабителям удалось попасть в помещение, где находился сейф. С применением специальных средств взлома им удалось "буквально выкорчевать сейф из стены".

В поисках преступников задействованы все полицейские подразделения. Данная кража стала одной из крупнейшей в истории чешской криминалистики.

В следствии считают, что злоумышленники могли получить информацию о содержании сейфа от лиц, связанных с дирекцией "Олимпик". Акции и наличность принадлежат компании, в собственности которой находится отель.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.