Девочка из России покорила "Галактику"

По словам Полины, на конкурсе нет конкуренции и зависти


Победительницей конкурса "Little miss mister Galaxy 2011" стала 14-летняя Полина Ульянова из Казани. Корону и титул девочка получила на фестивале в Болгарии. "МК" поздравил победительницу и ее маму, а заодно поинтересовался, как у маленькой модели складываются отношения с учебой и друзьями.

- Самым сложным этапом для меня была "визитка", - делится с "МК" впечатлениями Полина. - Но члены жюри улыбались, шутили, и мне стало легко. А вообще, конкурс проходил без какого-то особенного напряжения, я повидалась с подругами с прошлого фестиваля. Мы все вместе играли в снежки и строили снежные крепости в Банско, где проходил фестиваль.

По словам Полины, на конкурсе нет конкуренции и зависти. Это хорошая возможность попрактиковаться в английском языке, ведь общаться с жюри и другими участниками пришлось именно на нем.

- Сложно сказать, что это увлечение модельным бизнесом серьезно, - объясняет мама победительницы Эльмира Эдуардовна. - Полина занималась хореографией и вместе с подружками решила принять участие в фестивале "Маленькие принцессы Татарстана". Это не профессиональный конкурс, акцент в нем делается на умении общаться, подать себя. Ну а потом как победительница республиканского фестиваля Полина получила право участвовать в международном конкурсе.


Полина учится в медицинском лицее в Казани, причем на "отлично". Поездка в Болгарию отняла 8 дней, но разъезды совсем не мешают учебе. Напротив, это дает стимул к изучению языков.

- После Болгарии Полина уже нагнала школьную программу, осталось только досдать несколько тестов по татарскому языку, - рассказывает Эльмира Эдуардовна. - Английский она знает хорошо, теперь загорелась еще и испанским. Но с ним придется подождать, пока не закончит художественную школу, там предстоит сложная дипломная работа.

Несмотря на такую занятость, время у Полины находится и на друзей - после каждой поездки они общаются в соцсетях. - На самом деле у меня не стало больше близких друзей, - говорит Полина. - Многие одноклассники и половина учителей в школе не знают о моем титуле. У нас не принято рассказывать о таких вещах, только близким родственникам и друзьям.

Полина еще не знает, будет ли ее карьера связана с модельным бизнесом. В ее лицее особый упор делается на химию и биологию.

 

Ксения Конюхова

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.