Группа JAL присоединилась к ONEWORLD

ONEWORLD – международный финансовый и маркетинговый альянс авиакомпаний.
На сегодняшний день система ONEWORLD объединяет интересы вступивших в нее авиакомпаний и действует более чем в 700 аэропортах 150 стран мира.
Кооперация позволяет членам содружества успешно планировать сложные маршруты и предлагать своим пассажирам широчайший спектр услуг, а также общие накопительные скидки и пониженные тарифы.
В начале апреля в объединение ONEWORLD вошла японская группа JAL с головной авиакомпанией Japan Airlines и афилированными с ней JALways, Japan Asia Airways, JAL Express, J-AIR и Japan Transocean Air.
Первый японский Боинг-777, украшенный эмблемой  глобального авиасоюза, совершил  перелет из аэропорта Токио Нарита в московский Шереметьево.  В ближайшие дни установятся аналогичные отношения JAL с Парижем и Амстердамом, позже – с другими европейскими государствами.  
Таким образом, Japan Airlines начала предоставлять  своим клиентам полный набор скидок и сервисов, доступных членам международной группы.
В апреле же к альянсу присоединились Иорданские Королевские Авиалинии (Royal Jordanian), венгерская Malеv Hungarian Airlines, аргентинская LAN Argentina и эквадорская авиакомпания LAN Ecuador.
Наша справка:
Основными «игроками» объединения ONEWORLD до недавнего времени были American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia и LAN Airlines.
Авиакомпании, входящие в альянс, совершают около 9 000 ежедневных рейсов, перевозят свыше 315 миллионов пассажиров в год и располагают парком в 2500 самолетов.
Годовой доход перевозчиков группы превышает 90 миллиардов долларов США.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.