Gat Rooms развивает свою сеть

Международная цепочка Gat Rooms, специализирующая на городских гостиницах, сообщила об открытии двух отелей - одного в Париже и одного в Берлине.

Новый отель во Франции Gat Folies будет насчитывать 39 комнаты, в то время как немецкий Gat Point Charlie предложит своим гостям 140 номеров. В берлинский отель компания вложила около 20 миллионов евро.
Традиционная политика компании – предоставление сервиса 5-звездочного отеля по разумной цене. В основном клиентами Gat Rooms становятся деловые люди и путешественники, желающие познакомиться с незнакомой культурой.
Gat Rooms управляется братом и сестрой Серра – Алексом и Бибианой, которые заявили, что  к концу 2010 года первых постояльцев примет гостиница в Танжере, а на данный момент уже ведутся переговоры по появлению отелей Gat Rooms в Гамбурге, Марракеше и Касабланке. В будущем же компания надеется иметь собственные гостиницы в таких известных мировых столицах, как Лондон, Рим, Стамбул и Нью-Йорк.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.