Air Berlin приобщается к европейской культуре

|

Культурная столица Европы 2010  - немецкий Эссен тщательно готовится к приему гостей.

В этом большую поддержку городу оказывает крупнейшая авиакомпания Германии Эйр Берлин, использующая этот повод как возможность показать себя с лучшей стороны. С 17 декабря на 54 самолетах Эйр Берлин нанесена эмблема Kulturhauptstadt 2010.
«Мы рады сотрудничать с таким креативным партнером как Эйр Берлин и благодарны ему за эффективные акции, проводимые по поводу такого знаменательного для Рурской области события», сказал Фриц  Пляйтген, руководитель WDR - крупнейшей региональной теле-радио-вещательной организации Германии. «Мы убеждены, что акция Эйр Берлин привлечет в Рурскую область большое количество туристов из ближнего и дальнего зарубежья».
Справка Службы Континентов:
Культурная столица Европы – проект Евросоюза, который стартовал в 1985 году, когда ею стали Афины. На каждый год столицей выбирается один или несколько городов, которые получают дополнительное финансирование для своих объектов культуры и готовят специальные программы и фестивали для туристов. В 2000 году столицами были объявлены 9 городов, а в следующем 2010-м их будет три: Эссен (Германия), Стамбул (Турция) и Печ (Венгрия).
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.