Запрет на одежду

Если вам надоели костюмы, платья и прочие условности цивилизации, отправляйтесь в Германию.

Страстный поклонник нудизма Фридрих Хаферкорн собирается открыть первый в Германии отель, где посетителям запретят находиться в одежде. Для нужд нудистов перестраивается гостиница  в окрестностях города Фройденштадт. Отель Фридриха «для голых» станет первым заведением такого рода в стране.

Затея уже наделала много шума. Поскольку отель устраивается в пригородной лесопарковой зоне, местные турагентства намечают специальные маршруты прогулок для нудистов. Такая мера просто необходима – она не только позволит нудистам проводить время на природе, но и избавит «обычных» людей от ненужного шока, который обычно возникает при неожиданной встрече с абсолютно голым человеком.

Предприимчивости герра Хаферкорна стоит отдать должное. По сведениям Немецкой ассоциации нудизма, на сегодняшний день в ней состоят и исправно платят членские взносы 50 000 человек. В ассоциации удивляются тому, почему никто раньше не додумался до открытия подобного отеля. Ведь сама идея далеко не нова, подобные гостиницы успешно функционируют в разных уголках земного шара.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.