В едином рейв-порыве

|

Любители электронной музыки прошлись по немецкому Дортмунду красочным «Парадом Любви».
Мероприятие в этом году собрало более полутора миллионов участников, прекрасное настроение которых не омрачила даже пасмурная погода. Звук шел с четырех десятков передвижных пультов, на которых работали ди-джеи со всего мира. Под электронные ритмы на улицах бодро отплясывали сотни тысяч приехавших на «Парад любви» рейверов.
А вот водителям, которые к празднику не имели никакого отношения, пришлось испытать  определенные неудобства – через Дортмунд в тот день было не проехать, приходилось искать объездные пути. Точно также фестиваль внес  коррективы и в движение поездов дальнего следования, которые во избежание заторов, объезжали место праздника стороной.
«Парад Любви» продлился до полуночи, и, несмотря на массовость мероприятия, обошлось без происшествий. Организаторы сошлись в едином мнении, что праздник удался на славу.
Проходящий с 1989 года в Берлине фестиваль электронной музыки в 2004-2005 годах не проводился из-за споров с местными властями по поводу устранения последствия бурного веселья с улиц города. Однако уже в 2006 году праздник прошел вновь. А год назад «Парад Любви» было решено проводить в Рурской области, и это придало действу новый колорит.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.