Канцлер без бороды

В Германии на аукцион выставят не совсем обычный лот.
Глава немецких социал-демократов, в планы которого входит стать следующим канцлером Германии, подумывает о том, чтобы продать свою бороду. Деньги, вырученные от продажи, пойдут на благотворительность.
Курт Бек собирается баллотироваться на выборы  в будущем году. В связи с этим он выразил желание сбрить бороду, в том случае, если ему предложат один миллион евро. Хотя некоторые ожидают, что цена вполне может достичь полутора миллионов.
В интервью газете будущий кандидат в канцлеры подтвердил серьезность своих заявлений. Господин Бек ожидает, что данное мероприятие добавит ему популярности среди народа, но пока окончательное решение еще не принято.
Жена лидера социал-демократической партии Германии, по профессии стилист, сообщила журналистом, что борода ее мужа похожа по шерстку морской свинки.
Счастливый обладатель этой ценности еще не осуществил свою задумку, но по количеству голосов в предварительных опросах электората уже догоняет нынешнего лидера страны, Ангелу Меркель. Так что у него есть все шансы всерьез сразиться с ней на предстоящих выборах.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.