Авиакомпания для курящих

Немецкий бизнесмен, 55-летний Александр Шопман собирается создать первую в мире авиакомпанию, специализированную только для курящих пассажиров. Он надеется, что на борту самолетов будут предлагать пассажирам дорогие кубинские сигары и дорогие сорта икры, разные виды комфортабельности и все возможные услуги теле- коммуникации. Кроме того, стюардессы будут одеваться от кутюр. Шопман добавил еще, что уже подал соответствующие документы на разрешение создать авиакомпанию, которую назвал Smintair или Smoker's International Airways.

Идея этого проекта пришла в голову Шопману, злостному курильщику, в результате многолетних страданий запрета курения во время полетов, находясь на борту самолета. Таким образом, он хочет избавить других пассажиров- курильщиков от этого страдания. Первые взносы спонсоров в сумме 65 млн. евро уже получены. Шопман надеется, что первый рейс отправится в марте следующего года, когда в наличие авиакомпании будет 3 самолета Боинг 747.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.