Грузовик не пропустил поезд

В субботу вечером в Греции произошло железнодорожная авария, в которой погиб один человек.
В центральном районе страны состав, следовавший по маршруту Лариса-Волос и перевозивший около сорока пассажиров, на нерегулируемом переезде столкнулся с грузовиком. Инцидент произошел неподалеку от города Лариса.
По предварительной версии следствия, виноват был водитель грузовика, который выехал на переезд, несмотря на то, что  к нему приближался поезд. В результате столкновения сплющилась кабина локомотива, зажав находившихся в ней двух машинистов. Прибывшие на место происшествия пожарные в течение нескольких часов пытались вызволить людей. Однако одного из машинистов спасти не удалось. Тяжелые ранения получил водитель грузовика. Кондуктор и одна пассажирка отделались легкими травмами.
Все маршруты по железнодорожной ветке Лариса-Волос были отменены, однако уже в воскресенье утром сообщение возобновилось.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наш комментарий:

 

Если Клиент «Службы Континентов» оказался в поезде, попавшем в аварию, и позвонил нам, мы:

- выясним местонахождение и состояние Клиента

- вызовем скорую помощь и спасателей, если они нужны

- окажем Клиенту психологическую поддержку, успокоим

- если нужно, сообщим об аварии и о Клиенте, в отель, принимающей стороне, страховой компании и потребуем от них необходимого содействия

- с согласия Клиента сообщим о ситуации в консульство и обеспечим его поддержку

- поможем в переводе и общении с врачами, полицией и другими представителями власти

- дадим Клиенту четкие рекомендации относительно его прав и порядка действий, в том числе и по вопросам компенсации потерь

- по желанию Клиента предложим ему помощь адвоката

- будем сопровождать Клиента до разрешения ситуации за границей и выезда домой

 

 

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.