Греция заблокирована профсоюзами

| Всеобщая забастовка, назначенная на сегодня, парализует все сферы жизни.
Банки, университеты и школы, поезда дальнего и пригородного следования, пассажирские и грузовые паромы, национальная авиакомпания Olympic Airlines, налоговые инспекции и работники министерств, медики, авиадиспетчеры, метро, государственные телевизионные и радиоканалы, газеты – все на сутки прекратят работу.
Пожаловаться на все это безобразие будет некуда, поскольку суды также присоединились к всеобщей стачке.
В ограниченном режиме с 10 утра до 15 дня будет работать только афинское метро, да и то только для того, чтобы облегчить дорогу участникам грандиозного митинга, на который собирается приехать по разным данным от 100 до 200 тысяч человек.
Профсоюзы, создавшие небывалый прецедент всеобъемлющей по своему размаху забастовки, выступают против проведения пенсионной реформы, ущемляющей права всех граждан Греции.
Акция протеста затронет интересы и сотен тысяч туристов. По утренней информации из московских аэропортов, некоторые рейсы Аэрофлота и других авиакомпаний в Афины сразу отложены до завтрашнего дня, некоторые - откладываются пока до позднего вечера сегодня.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.