Варяги любят греков

Греческие и болгарские курорты бьют рекорды популярности чартерных полетов в 2007 году.
Так утверждают крупнейшие чартерные операторы Норвегии: Аполло (Apollo), Сага СолРейсер (Saga Solreiser), Стар Тур (Star Tour) и Винг (Ving). .
Греция много значит для Норвегии, особенно летом. Многие путешественники едут в давно знакомые места, но есть немало и тех, кто каждый раз исследует новые маршруты  или просто путешествуют по своему плану.
Болгария как направление пока меньше развито, но рост интереса к этой стране постоянен. Новый сезон 2007 года - не исключение. Для операторов Винг и Сага СолРейсер, которые с осени объединятся под брендом Винг, Болгария стоит первой в списке. Слынчев Бряг (Sunny Beach), Албена (Albena) и Златы пяски (Golden Sands)  являются самыми притягательными курортами. Стар Тур и Аполло также указывают Болгарию в списках самых популярных курортов.
В Болгарии Вы получаете больше за те же деньги. Это прекрасные пляжи, отличные отели и хорошие рестораны. Вдобавок болгарские курорты отлично приспособлены для детей и расположены недалеко от Софии и Стамбула.
Болгария активно развивалась последние несколько лет. Ее инфраструктура приближается по стандартам к той, которая есть в Норвегии и к уровню Средиземноморья. При этом отдых в Болгарии сравнительно дешев. Бюджет поездки немного ниже типичного  средиземноморского отпуска.
Другой популярнейший в Норвегии курорт – Майорка.  Она снова переполнена и, похоже, интерес к ней продолжает расти. Норвежцы любят Майорку, в этом нет никаких сомнений. Многие думают о Майорке как о месте больших отелей и толпах туристов, в то время как любители культурной жизни, народных традиций и ярких представлений открыли для себя город Пальма-де-Майорка. Большинство норвежцев теперь закладывают в свою поездку день или два специально для Пальмы.
Все перечисленные чартерные операторы Норвегии уже реализовали бронь по Болгарии и Греции на лето-2007 на 60-75%.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.