Английские туристы все чаше вылетают из окон критских отелей

В конце прошлой недели в Греции был арестован британский турист, вытолкнувший свою спутницу из окна гостиницы. Как сообщило РИА «Новости» со ссылкой на «Афинское агентство новостей», инцидент произошел на острове Крит, в курортном местечке Сталида.
Сорокалетний британец, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, повздорил в гостиничном номере со своей 34-летней подругой. Ссора кончилась тем, что мужчина вытолкнул приятельницу с балкона. Туристка выжила при падении с шестиметровой высоты, однако получила тяжелейшие травмы. С проникающим ранением легкого женщина была доставлена в больницу. После 6 часов сложной операции ее состояние оценивается как критическое - врачи считают чудом то, что она выжила. Арестованный британский турист обвинен в попытке предумышленного убийства. В истекающем туристическом сезоне это уже, по меньшей мере, четвертый инцидент с британскими туристами на Крите. Находясь в нетрезвом состоянии, туристы из Великобритании уже устраивали массовую драку, после чего оказывались в полиции.

Еще один инцидент, на сей раз трагический, произошел в августе в курортном местечке Иерапетра, где 32-летний англичанин в пылу ссоры с женой выпрыгнул из окна гостиницы со своими двумя малолетними детьми. В результате погиб шестилетний сын туриста, а его дочь была тяжело ранена.

Источник:



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.