Какой отдых лучше для детей

|

Что интереснее и полезнее детям - тематические парки развлечений или активный отдых на природе?

Аттракционы в виде пиратских кораблей и динозавры, или запуск воздушного змея на берегу моря? Какой отпуск предпочтительнее для малыша?
А что, если совместить реальность и сказку? Как отразится это на восприятии мира ребенком?
Для того чтобы дать ответы на эти важные вопросы, надо приехать в Данию, в Legoland Billund Resort - крупнейший в стране парк развлечений.
Гостиница Hotel Legoland 4*, расположенная на территории парка «Леголэнд», принимает на отдых только постояльцев с детьми, поэтому туристам, мечтающим о спокойном отдыхе, здесь лучше не останавливаться.
Номера отеля оформлены настолько красочно и забавно, что понравятся любому ребенку. В спальне установлены двухъярусные кровати, стилизованные под корабельные койки, или постели принцесс, а фигурки животных, собранные из конструктора Лего и сундук с сокровищами в гостиной, исполняющий роль стола, дополняют атмосферу игры.
Длительное проживание в отеле при развлекательном парке не практикуется: более двух дней здесь редко кто задерживается, хотя обилие всевозможных аттракционов и наталкивает на такую мысль.
Главы семей согласны с основным принципом парка Лего – здесь, на отдыхе, можно позволить своему чаду все. Например, прокатиться еще раз на каноэ, несмотря на промокшие ноги.
Так что же лучше - сказка или реальность? Волшебство или красоты природы?
Дети впитывают все новое непредвзято, для них нет большого значения, из чего сделана игровая площадка - из пластика или древесины, плавает пиратский корабль в искусственном озере или в настоящем море. Дети увлечены процессом и им не приходит на ум, что золото, которое они моют в ледяной воде, всего лишь мишура и аттракцион.
Психологи утверждают, что игра в дошкольном возрасте – главный способ познания мира и взрослым не стоит мешать, надо просто приехать вместе с детьми в Данию.
 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.