В Копенгагене ребенка приняли в багаж

| |

Компюьтер в аэропорту столицы Дании определил трехлетнего мальчика как "специальный багаж".

Курьезный инцидент произошел рано утром в четверг 14 января в международном аэропорту Копенгагена. Трехлетний ребенок воспользовался тем, что его мама отвлеклась и забрался на движущуюся ленту, подающую багаж со стойки регистрации в помещение для проверки и дальнейшей погрузки. Никто из сотрудников авиакомпаний в зоне регистрации не заметил ребенка.

Как какой-нибудь чемодан или сумка, мальчик проехал через сканер, компьютер которого не смог определить тип груза и поэтому отправил малыша как специальный багаж в зону ручной погрузки. Там его плач услышали сотрудники и спасли ребенка, вернув его перепуганной матери.

Представители руководства аэропорта заявили, что ребенок провел в багажном отделении всего несколько минут, однако этого было достаточно для получения глубокого шока. Тем не менее малыш и его невнимательная мама даже успели улететь своим рейсом по назначению.

Это был уже второй подобный случай в аэропорту Копенгагена.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.