Европейские отели дешевеют

Средняя цена на проживание в гостиницах Испании снижается, и теперь составляет 84 евро.

По сообщениям сайта Trivago.es, занимающегося аналитическими обзорами, в среднем за одну ночь в испанских отелях в ноябре 2009 года придется заплатить 84 евро, что на 6 евро меньше, чем в октябре.
Больше других испанских регионов снижение цен испытала Севилья. В октябре стоимость номера для двоих в столице Андалусии составляла 102 евро, сейчас – 82.
Текущая тенденция падения цен в гостиницах Европы не обошла и основные города Испании. В Мадриде средняя стоимость проживания в столичных отелях снизилась  со 113 до 97 евро за сутки, гости Барселоны также рады  – для них ночевка в ноябре стала в среднем на 19 евро дешевле по сравнению со 125 евро в октябре.
В Европе только в Португалии и в некоторых восточных странах стоимость проживания в отелях меньше, чем в Испании, но и там снижение происходит повсеместно.
Самой дорогой для проживания туристов европейской страной в ноябре является Норвегия со средней ценой 165 евро за номера в отелях. На втором месте располагается ее соседка – Финляндия.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.