Высшее качество от Swiss Air

Европейское отделение авиакомпании Swiss потратило огромные средства на замену кресел в самолетах.
Оснащение 52-х лайнеров Swiss Europaflotte новыми креслами для пассажиров закончено. Дело не в том, что старые кресла пришли в негодность – авиапарк компании сравнительно молод. Просто Swiss сделала ставку на комфорт и решила провести реконструкцию салонов лайнеров, когда появились кресла улучшенной конструкции – более удобные для сидения и с большей свободой для ног.
С середины октября 2006 года Swiss начала переоснащение своих самолетов семейства  Airbus A320. Теперь оно завершено, а на очереди - замена кресел и в самолетах других типов Europaflotte, таких как Jumbolinos (Avros RJ100).
 Swiss European  - признанный лидер качества обслуживания пассажиров.

В январе 2008 года читатели журнала Business Traveller  назвали Swiss «номером 1 в Европе» в рубрике «комфорт пассажирского салона».
В новых креслах кармашки в спинках сидений стали прикрепляться выше, благодаря чему  в самолетах Swiss пассажиры  бизнес и эконом класса располагают большей свободой для ног и эргономичной комфортабельностью сидения, люди меньше устают в полете. Кроме того, в новых креслах применена облегченная конструкция силового каркаса, снизившая  их вес, что позволяет экономить горючее.
Инвестиции в новые кресла стали только частью планового «наступления на качество» от Swiss. Благодаря непрерывным капиталовложениям в улучшение сервиса, как на борту, так и на земле, Swiss укрепляет свою позицию «авиакомпании высшего качества».







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.