Еще одна забастовка

Профсоюзы в Европе не дают покоя путешественникам.

За последние 7 дней сразу несколько европейских городов испытали на себе "прелести" ситуаций, когда служащие, связанные с обеспечением пассажирского сообщения, отказываются выполнять свою работу.

действиями забастовщиков на время были парализованы аэропорты Бриндизи и Милана в Италии.

бастовали грузчики в международном аэропорту Будапешта.

Вчера, , парализовали внутренние авиарейсы во Франции диспетчеры аэропорта Орли.

Сегодня забастовали итальянские железнодорожники в Риме.

Этот же день для своей акции протеста выбрали сотрудники безопасности и пожарной охраны в аэропорту Брюсселя.

В результате большинство авиакомпаний отменили свои рейсы. Те самолеты, которые все-таки взлетают, сбились с графика на 2 часа и более. Многие авиалайнеры вместо того, чтобы приземлиться в Брюсселе, были направлены в другие города Бельгии, в частности, в Антверпен, а также в соседние Голландию и Германию.

В результате борьбы европейских служащих со своими работодателями, десятки тысяч пассажиров в первой половине апреля были вынуждены в срочном порядке менять свои планы.

Наш комментарий:

К сожалению, наши клиенты также страдают от сбоев в расписании самолетов и поездов, вызванных забастовками.

В этих ситуациях Служба Континентов предоставляет им оперативную информацию о ситуации и возможных альтернативных вариантах перемещения. Мы помогаем в розыске багажа, поиске и покупке билетов, получении необходимых официальных справок, и, в случае необходимости, составлении претензий. Мы стремимся из любой, даже очень неприятной ситуации, найти самый оптимальный и безболезненный выход.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.