Вынужденная посадка

|

Пассажиры самолета авиакомпании Air Canada стали свидетелями жуткой сцены.

Авиалайнер Boeing 767, следовавший из Торонто в Лондон, совершил экстренную посадку в аэропорту Шеннон в Ирландии из-за ЧП, случившегося на борту.

У второго пилота самолета, на борту которого находилось 146 пассажиров, случился нервный срыв. По словам очевидцев, обезумевшего пилота выносили из кабины связанным.  С помощью членов экипажа и одного из пассажиров, второго пилота удалось усмирить. Летчика связали по рукам и ногам и привязали к креслу в экономклассе. Тем временем самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Шеннон, что на западе Ирландии. Там летчик был препровожден в ближайшую психиатрическую больницу. Когда до аэропорта Хитроу оставались считанные минуты, второй пилот начал вызывающе себя вести и громко разговаривать сам с собой. По словам очевидцев, он  ругался, молился и хотел поговорить с Богом.

По словам официального представителя Air Canada, командир, управлявший судном в одиночку, выполнил все указания диспетчерской службы при экстренной посадке и подтвердил, что «ни что не угрожало безопасности пассажиров». Все 149 пассажиров рейса были размещены в отелях, пока не прибыл новый экипаж. Самолет приземлился в Хитроу с задержкой на восемь часов.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.