Аэропорт Барселоны закроется на забастовку

В среду 29 сентября служащие международного аэропорта El Prat Барселоны проведут акцию протеста - скорее всего все полеты прекратятся.

Если забастовка будет проведена как запланировано сразу несколькими профсоюзами, объединяющими наземный обслуживающий персонал аэропорта Эль Прат, воздушные ворота Барселоны в среду работать не будут.

Требования протестующих против намечаемых правительстовм непопулярных мер оздоровления экономики будут услышаны не только чиновниками - их на "своей шкуре" почувствуют тысячи пассажиров. Аэропорт не только обслуживает испанский мегаполис, но и является крупным транзитным центром, в том числе для трансатлантических рейсов.

Эксперты Службы Континентов рекомендуют туристам, чей путь в среду и четверг пролегает через аэропорт Барселоны, постараться скорректировать свои планы. Если все рейсы в среду будут задержаны, в нормальное расписание авиакомпании будут входить как минимум 2 суток.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.