Husa откроет три новые гостиницы и доведет их число в Марокко до пяти

Испанская сеть гостиниц Husa подписала договор с марокканской компанией Luxor на открытие Husa Casablanca Plaza, который станет третьим отелем цепочки в этой африканской стране.


Новая гостиница будет открыта в сентябре 2010 года и расположена в деловой части Касабланки, рядом с мечетью и портом.
Гостям будет предложено 184 комнаты, декорированные в современной западной манере, ресторан со средиземноморской и марокканской кухней, азиатский ресторан, коктейль-бар, ресторан Brasserie, деловой центр и зал для переговоров на 250 человек.
На этом Husa останавливаться не собирается. В ближайших планах сети значится открытие еще 2 отелей в Марракеше и Танжере.
Отель Husa Solazur BusinessSpa в Танжере будет состоять из 360 комнат, и его ввод в строй запланирован на ноябрь 2010 года.
Гостиница в Марракеше Husa Marrakech ResortSpa откроется в 2012 году и предоставит гостям 180 комфортабельных номеров.
Сеть Husa насчитывает 125 отелей по всей Испании, а также имеет гостиницы в Брюсселе, Буэнос-Айресе и Андорре. Марокко и Египет являются пока единственными африканскими странами, где испанская цепочка проявила активность.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.