Из Барселоны – в Мали, Катар и Монреаль

Аэропорт Эль Прат предложит пассажирам 3 новых межконтинентальных маршрута.

Глава управляющей компании аэропорта Барселоны, Фернандо Эчегарая (Fernando Echegaray), сообщил о том, что аэропорт Эль Прат в скором времени откроет три новых направления рейсов: в Мали, Катар и Монреаль. Эчегарая подчеркивает, что Барселона имеет огромный потенциал для увеличения количества прямых международных перелетов.
В его словах, безусловно, есть доля истины – в настоящий момент около 700 тысяч пассажиров в год пользуются услугами международных терминалов Барселоны, прилетая в нее с пересадками: 200 тысяч из Азии, 200 тысяч из США и 300 тысяч из Латинской Америки. Буэнос-Айрес, Нью-Йорк, Токио, Лос-Анджелес и Сан-Паулу  - это города с наибольшим количеством приезжих путешественников, которые не имеют возможности летать в Барселону прямым рейсом.
Отдельно руководитель аэропорта отметил вопрос возможности работы авиакомпании Ryanair. Эчегарая уверен, что Ryanair заинтересована в предоставлении своих услуг в Эль Прате, поэтому соглашение скоро будет достигнуто.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.