Деревенский отель

|

Фамильный дом  в Каталонии превратился в деревенскую гостиницу.

Каль Ротес (Cal Rotes) в испанской Линиоле (Linyola), здание постройки середины XVIII века, служившее семейным «гнездом» для местной крестьянской фамилии, с 1 сентября превратится в первую трехзвездочную деревенскую гостиницу в этой провинции.

Дом, чья реставрация и преображение в отель обошлись в миллион евро, предложит гостям шесть номеров типа сьют. Гостиница сможет принять одновременно не более 15 гостей. Как сообщают владельцы, реставрация сохранила первоначальную планировку  дома. К услугам постояльцев также бассейн и зона отдыха во внутреннем дворе, а в винном подвале не останутся незамеченными старинные глиняные кувшины, в которых хранилось вино и оливковое масло.

Владельцы отреставрированной фамильной реликвии организовали дни открытых дверей, которые будут продолжаться до 26 августа. Ожидается, что деревенский отель будет принимать около 2000 гостей в год.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.