Два с половиной миллиарда Евро

Именно столько потратили в Испании туристы за один только февраль 2007 года.
Сумма оказалась на 4,5% выше, чем в этом же месяце прошлого года. Всего же за январь и февраль, иностранные туристы «оставили» в Испании 4,9 миллиарда Евро, также установив своеобразный рекорд, на 3,6% выше прошлогоднего.
Еще одна положительная для испанцев новость – среднее время пребывания туристов в стране увеличилось на 1,3% и составило 9 ночей, а сумма ежедневных затрат приезжего выросла до 94 Евро.
В общей сумме доходов испанского туризма львиную долю – 85,4% составили расходы туристов из Европы, причем половина из них пришлась на траты немецких и английских путешественников.
Основными направлениями для англичан в Испании остаются по традиции Канарские острова и Андалусия. Немцы же предпочитают отдыхать в Каталонии  и на Балеарских островах. Французы чаще всего приезжают в Мадрид, Андалусию и Каталонию, а граждане Нидерландов - в Валенсию.




Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.