Испанские отели дорожают.

Средние тарифы на проживание в испанских отелях выросли на 9% с января по август 2006 года относительно того же периода в прошлом году. А отели в Мадриде подорожали на 13%. Туристическая группа Transhotel располагает собственным центром бронирования и ежегодно делает статистический анализ испанского рынка. Группа выпускает «Barometro Transhotel», в котором отражает текущие тенденции.  

В 2006 году особо выделились июль и август, когда цены в среднем по стране  выросли на 12,72% и 14,57% по отношению к прошлому году.

Январь и февраль дали прирост на 8,25% и 8,33% соответственно.

В Мадриде повышение тарифов в  августе достигло отметки в 24%, что явно указывает на то, что отельный сегмент города переживает хорошие времена.

В Барселоне самый высокий среднемесячный рост был в феврале.

В Севилье и Валенсии цены увеличились в среднем на 9% и 16%. В  столице Андалузии проживание в отелях дорожало в апреле, но снизилось на 18% в марте. В Валенсии  самый высокий процент роста был  в июле - 26,47%, а март аналогично Севилье отмечен падением на 6,6 %.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.